Консультации / Стоматология

Уздечка нижней губы

Здравствуйте,ребёнок 3 года 4 дня уже очень плохо ест,сейчас обнаружила,что порвана пополам уздечка нижней губы,отекла. На фото где белое это как раз разрыв( смотрела в лупу) попрыскала мирамистином. Опасно ли это? Что делать? Идти к дежурному врачу или дождаться понедельника. Порвана дня 3,4 назад получается. Вообще надо идти к врачу?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Странно, что Вы пишете только через 3 дня.. Всегда при травмах надо сразу показываться врачу. А как ребёнок травмировал её?
Не чистит зубы самостоятельно,я думаю,что когда я во сне ей чистила,она резко повернулась может я щеткой провезла,но это не точно. Она просто плохо ела,первые дни я думала,что просто капризничает как всегда,а потом вот решила всё осмотреть во рту. Вот новое фото. Сейчас сделала. Брызгаю только мирамистином на ночь,она не допускает по рту,только во сне. Надо идти по врачу?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! как я писала раньше, всегда при травмах надо сразу показываться врачу. И чистить зубы всё равно надо. А если он не давал бы Вам мыть волосы-Вы бы тоже не мыли?! Ему три года, он не понимает последствия.
Консультация врача стоматолога на тему «Уздечка нижней губы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Дипломированный израильский специалист, опыт работы 25 лет.

Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос