Консультации / Педиатрия

Разжиженный кал у ребёнка 1 4 года

Здравствуйте! Ребёнку 1,4 года . Месяц назад вылезли боковые маляры, следом за ними сразу начали лезть клыки, верхние прорезались, нижние почти. Температура сутки держалась 37,4, но стул уже месяц не стабильный. Обычно кал был запористый раз в сутки, сейчас до 4х раз какает кашкой, видна слизь и непереваренная пища. Ночью спит спокойно, иногда может постонать. На горшок ночью не ходит, а днём немного вяловат, хотя и играется в игрушки, но не как обычно. Других симптомов нет. Может ли это связано с зубами или нужно искать другую проблему? Недели две назад тоже один день была темпа 38,3 потом после жаропонижающих не поднималась. Тоже без других симптомов
Добрый день. В подобных случаях как правило рекомендуют сдать общий анализ крови выполнить узи органов брюшной полости. Как правило подобные симптомы напрямую не связаны с прорезыванием зубов. С уважением, Андреяхина А.
Консультация врача педиатра на тему «Разжиженный кал у ребёнка 1 4 года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Педиатрия (опыт в области —  6 лет). Дополнительное образование: консультант по грудному вскармливанию.

Телефон для записи: 8 (917) 592-07-71.

Задать вопрос