Кардиология

консультация

Здравствуйте мне 24года у меня сердечно -сосудистая недостаточность,последних 3-5месяцев меня тревожит сбой ритма серцебиения(2-3 резких толчка) иногда я даже сквозь сон ощющаю эти сбои .Такие сбои бывают 1или 2 раза в неделю,кардиограмма ничего страшного не показала но мне от того легче не стало.Что это может быть и как правельно обследоватся?Спасибо.
Здравствуйте! В данном случае есть совершенно конкретный алгоритм действий: ЭХоКГ, холтер ЭКГ, ВЭМ проба, оценка функции щитовидной железы, надпочечников, ОАК, ОАМ, сахар крови и далее в зависимости от выявленный изменений.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Консультация
Здравствуйте,Мне 31 год,звать Сергей,проблема такова,когда я сильно голоден начинаются перебои в работе сердца, то есть замирание,резкие 2 удара и восстановление ритма причем пульс остается таким же 60 70 ударов.Перебои сопровождаются...
Инфарк миокарда
Отмена Конкора
Низкая ЧСС
ИБС, ПМК: Лечение, физ.нагрузки
Сильное сердцебиение при смене положения
Здоровье Mail.Ru