Педиатрия

можно ли продолжить кормление после 3 дней перерыва

Моему ребенку 6 месяцев. Из-за отказа моей дочки брать грудь молоко уменьшилось. но я продолжала сцеживать и давать ей молоко через бутылочкуб хотя количество было немного около 30 мл. 3 дня не сцеживала так как у меня была простуда и пила колдрекс. Скажите пожалуйста, можно ли продолжить давать грудное молоко после 3 дней перерыва. Спасибо
да. колдрекс можно при ГВ и прекращать было не нужно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «можно ли продолжить кормление после 3 дней перерыва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
педиатр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Смешанное кормление
Здравствуйте нам 1 месяц мы на смешенном кормлении молоко у меня есть но нет жирности не наедается капризничает решила подкармливать смесью.Кушаем по режиму каждые три часа сначала даю грудь потом...
Гормональные нарушения
Здравствуйте, мне 23 года вес 62 кг рост 170 см в 13 лет пришла первая менструация 2-3 месяца пришли регулярно, а потом начались нерегулярные то через 2 месяца, то через...
Здоровье Mail.Ru