Стоматология

стоматология

Здравствуйте!У меня два верхних передних центральных зуба импланты.Вставляла лет 9-10 назад.Со временем с одной стороны стало видно неплотное прилегание к десне - визуально видно там потемнение и запах появился. Я обращалась к врачам, что можно сделать чтобы это устранить и ещё в эстетических целях можно ли сделать эти зубы подлиннее.Сказали- можно немного подрезать десну над этими зубами и соответственно вставить новые импланты.Я обращалась к нескольким специалистам- одни говорили, что это несложно всё сделать, другие, что не очень и прсто, т. к. это по сути пластическая операция.А в одном месте мне вообще посоветовали кардинально всё исправить, т. к. у меня неправильный прикус, то есть сначала установить брекеты и т. д. Я в раздумьях - как поступить. Ещё я хотела сделать зубки красивее по цвету ,т. к. свои у меня "тетрациклиновые". Советовали виниры. Мне 41 год , стрройная, выгляжу моложе. С зубами такие проблемы, практически на всех есть пломбы. Порекомендуйте пожалуйста как мне поступить, какие есть оптимальные варианты и по стоимости , и по результату, и по целесообразности.Я живу в Калининграде.Спасибо.
Вариант 1. (Наиболее щадящий и менее травматичный), пересадка десневого трансплантанта, для закрытия рецессии и кармана. Вариант 2. Переустановка имплантов. Костная пластика по ситуации. Тетрациклиновые зубы лучше покрыть винирами. Пересадка десны на 2 зуба около 10т.р. Костная пластика 5-10 т.р. Имплант Mis -15т.р., Nobel Replace 22,5т.р. Винир (EMAX), инлей(керамическая пломба) 7т.р.
Консультация врача-стоматолога на тему «стоматология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности


Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Посттравматическая диплопия
Добрый день Константин Александрович! месяц назад перенес следующую операцию: остеосинтез скуловой скуловой кости и пластика дна орбиты глаза. В результате у меня появилось двоение при взгляде вниз. прошел обследование у...
Удаление сверкомплектного зуба
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста...У меня нашли случайно сверхкомплектный зуб...сколько по времени может длится операция ?какие последствия могут ?и врач не хочет делать мне наркоз?и говорит что надо лежать в больнице с...
Остался возможно осколок корня
Здравствуйте! Удалили мне зуб мудрости. А дома я его рассмотрел, и вижу - кончик одного из корней выглядит как скол, что наводит на мы ль. Что его конец остался в...
Нужна ли гайморотомия
Здравствуйте,доктор!Уже скоро год,как я живу с гайморитом.После лечения зубов- верхних 6-ки и 7-ки у меня заложило нос с левой стороны.В феврале удалила 7-ку (периодонтит).Нос не дышит.Сделала КТ-инородное тело,тотальное снижение пневматизации...
Подскажите пожалуйста специалиста в спб
Проблема - увеличение околоушных слюнных желёз, наблюдаюсь с 2011 г. Имеются результаты обследований: узи, биопсия ( СПб гос. Университет им Павлова кафедра стоматологии), гистологические исследования(сев.зап гос унив Мечникова), консультации1)ревматолога кл.б-ца...
Не проходящая боль после операции
Добрый вечер! В январе 2017 года была произведена операция по закрытию ороантрального сообщения щёчным лоскутом в области 6-го зуба, радикальная гайморотомия по Колдуэллу Люку, была извлечена верхнечелюстная киста большого размера...
Срединная киста шеи
Такой вопрос: Меня прооперировали в марте 2016-го года,была удалена срединная киста шеи....спустя пол года возник рецедив и я был прооперирован в сентябре,этого же 2016 года. Все прошло успешно,результаты УЗИ положительные....
Здоровье Mail.Ru