Консультации / Неврология

Проблемы с нервной системой

Здравствуйте! Не знаю что твориться со мной последнее время, большую часть времени чувствую усталость, апатию, дрожь в теле, руки дрожать, голова болит, чувство страха какое то, в животе какое волнение, тошнота, бывает как сказала врач параксизм (как будто наступает какой то ступор, потом пробегают мурашки по пояснице внизу и уходят между ног, как будто такое ощущение что вырабатывается адреналин (если это физически можно почувствовать то мне кажеться я это чуствую), но он мне сейчас не нужен, страх находит, голову сдавливает, бывает болит живот, то в центре то справа, при нажиме боль острая, но не всегда, бывает ноющая).....ходила к врачам, пила антиддеприсанты (сначала золофт 1 таб/день 6 мес, паксил 1,5 таб/день 12 мес , сейчас элицею 1 таб 4-й месяц), вроде какие то дни ничего, но потом может один два дня плохо, ночью могу просыпаться несколько раз или вечером не могу заснуть, сплю беспокойно и сниться дрянь какая то, говорят что это ВСД, но я уже не знаю сколько можно пить и ничего не помогает, может у меня что то другое, я читала про гормонопродуцирующие опухоли.....если это психика, то я всё время себя настраиваю на хороший лад, но вдруг сидя с друзьями мне становиться плохо при этом никаких плохих мыслей нет....что это ....может надо какие то анализы сдать(обычные кровь и мочу сдавала норм, экг всегда пульс за 100, щитовидка гормоны норм, на узи узелок маленький, врач сказала до 1см норм, по гинекологии всё норм)......алкоголь уже забыла когда пила, не курю, только кофе пью если оно на что то влияет...
Вы можете настраивать себя сколь угодно старательно, это всё действительно проявления ВСД, то есть они идут от вегетативной нервной системы и от бессознательного, это Вам не подконтрольно. О механизмах можете почитать статьи у меня на сайте doctor-babenkov.ru, поищите по ключевым словам. Вам нужен психолог - психоневролог в очном или заочном виде - для восстановления нарушенной адаптации. И все будет хорошо.
Консультация врача невролога на тему «Проблемы с нервной системой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос