Гинекология

бнременность

Заранее спасибо за ответ. У меня двое детей, сейчас третья беременность. В каждом случае на сроке 6-8 недель начинаются выделения, тёмного цвета и каждый раз я очень боюсь. Врачи ставят угрозу, разводят руками, назначают дюфастон. В первых двух случаях всё оканчивалось благополучно, но привыкнуть к этому нельзя, страх потерять ребёнка, подскажите пожалуйста, что это и встречается ли у других женщин?
Здравствуйте! По какой-то причине (конкретнее сказать не могу) 6-8 недель - для Вас критический срок. Необходимо обследование и адекватное Вашему состоянию лечение. Иногда это встречается, Ваш случай не единичный. С уважением, Александр Николаевич Гордеев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «бнременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Маточная гематома при бнременности
Здравствуйте,15.05.2015 Поступила в геникологическое отделение, с угрозой выкидыша,матка в тонусе сказали,и коричневые выделения, назначили 14 дневное лечение,ношпа,тринексан,дюфастон,фолиевая и йодомарин,изменений не произошло,как мазало так и мазало,даже сказать выделения увеличились и стали...
Беременность
два года я не могу забеременеть..врачи ссылаются на гормональный сбой организма,но ничего толком не предпринимают...назначили пропить курс 3 месяца линдинет 20...до приема этих месячных иногда были сбои в менструальном цикле....я...
Бнременность
добрый день.мне 36 лет.один ребёнок,путём кесарева,5 лет.здоров.в 35лет было две неудачные беременности:замершая и выкидыш,в обоих случаях было 6-7 недель.проходили обследования-здоровы,были у генетика-кариотипирование без патологии.беременность наступила на фоне стимуляции хгч.итог:преждевременные роды...
возможна ли бнременность при склерокистозе?
здравствуйте! меня зовут Юлия, в 21 год я вышла замуж но забеременеть никак не получается! Я и мой муж ОЧЕНЬ хотим ребенка. после обследования УЗИ мне поставили диагноз гидросальпинкс, и...
подавленное состояние
Мне 35 лет. В последние полтора года чувствую себя неважно: постоянная усталость, раздражительность, головные боли сопровождаются тошнотой (бнременности нет), сонливость. Не могу справиться со своим состоянием. Сильнейшая аппатия на всё,...
Здоровье Mail.Ru