Гинекология

гинетик

Здравствуйте меня зовут Шинар мне 40 лет я на 11-12 недели беременности у меня провели анализа скрининга -у меня такой результат -Значение риска наличия у плода Синдрома Дауна 1:294 ,возврастной риск наличия у плода Синдрома Дауна 1:110 и результата скрининга на СД-низкий риск,скажите пожалуйста это нормальные анализы или нет СПАСИБО
Здравствуйте. Данный анализ показывает, что риск рождения плода с синдромом Дауна у Вас 1:110. Это статистический расчет для возрастной нормы. Точный диагноз можно поставить только после амниоцентеза.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «гинетик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Cеть медицинских клиник "Здоров'я родини"
Подробности

Тел. для записи: (044) 222-52-94.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гинетика
Здравствуйте!!Меня зовут Вика мне 28 лет,у меня третья беременность. Первая беременность была в 2008,потом два оборта, вторая беременность была в 2012 году,потом оборт, и щас третья беременость!! сдавала кровь на...
антибиотики при зачатии
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, я забеременнела в то время когда муж болел почти 2 недели бронхитом (кололи уколы медаксон, принимал различные таблетки от простуды из серии мелистан, колдрекс и др)....
беременность после принития антибиотиков.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, я забеременнела в то время когда муж болел почти 2 недели бронхитом (кололи уколы медаксон, принимал различные таблетки от простуды из серии мелистан, колдрекс и др)....
мигрень
добрый день ! Меня зовут Ольга! мне 28 лет! со школьной скамьи у меня болит голова, раньше она болела постоянно (практически без прерывно), а потом стали появляться перерывы, но с...
низкий хгч
здравствуйте . ответьте мне пожалуйста что может означать мой анализ . на сроке 11-12недель я сдала анализ и вот мои результаты рарр-а-1975.2 хгч-20.3 . врач сказал в 15 недель пересдать...
Нужна консультация гинеколога-эндокринолога
Здравствуйте.В мае этого года направили к гинекологу-эндокринологу, по нескольким причинам: 1.В декабре 2009 был выкидыш на сроке 12-13 недель, планирую беременность. 2.До беременности принимала Ярину, без каких либо побочных эффектов.После...
Как рожать?
Здравствуйте?первые роды были сложные:большая кровопотеря(вливали кровь),давление 50/20,сильные внутринее разрыви:шейка матки порвана с двух строн,написали что 2степень,с наружи резали,швы незаживали олее 3-х месяцев,сказали гинетика кожи такая.Скажите если собирусь рожать второго,как лучше...
Здоровье Mail.Ru