Консультации / Наркология

Отмена бутандиола

Здравствуйте. Не пью бутандиол уже около 3 дней и начался какой то ад. Шум в ушах и голове как при оглушения, еще пустота. Тремор конечностей Галюцинации по ночам. восприятия мира стало другим. Я так понимаю это делирозный синдром Что делать? Как снять все эти симптомы без последствий
Принимая бутандиол вы сбили калибровку ГАМК рецепторов, в итоге теперь баланс сместился в сторону симпатической нервной системы. Вы можете написать мне в Viber/WhatsApp +79233544433, я вам вышлю базовые материалы по работе симпатики и парасимпатики. Все ваши симптомы - это признак ломки (синдрома отмены, абстинентного синдрома) при наркотической физической и психической зависимости. Острый этап снимается только в стационаре. Рекомендую частный стационар и ни в коем случае нигде не показывайте свой паспорт и не называйте настоящие ФИО. Но основная ваша проблема это не физическая и психическая зависимость. Основная проблема - это психологическая зависимость. Даже если вы сейчас на короткое время бросите принимать бутандиол (срок более 1 месяца), то в будущем скорее всего будет срыв из-за психологической зависимости. Психологическая зависимость убирается только при помощи психотерапии. Сейчас весь курс психотерапии можно пройти полностью онлайн Вам всего лишь 19 лет, лечение стоит дорого. Самый быстрый и эффективный способ решения данной проблемы - это обратиться за помощью к родителям, чтобы они профинансировали правильное лечение. Без адекватного лечения может наступить делирий, а это уже реальная угроза жизни.
Консультация врача нарколога на тему «Отмена бутандиола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос