Терапия

часто неврничаю

Здравствуйте! Мне 23 года. Год назад были роды. Сейчас ребенок еще на грудном вскармливании. Какие успокоительные можно принимать, чтобы не навредить ребенку? Я очень бурно реагирую на разные ситуации, трудно потом себя успокоить, плюс усталость накапливается. Спасибо.
Здравствуйте! Вы можете принимать успокоительные сборы и обратиться на прием к неврологу для коррекции терапии. С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача-терапевта на тему «часто неврничаю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач-терапевт, кардиолог. Окончила РГМУ, интернатуру по терапии и кардиологии. Сфера профессиональных интересов: терапия, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия (гипертония).
Главный врач "Царской клиники". Тел.: +7 (499) 501 11 09.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли это лечить если ходить только на ЛФК
Уважаемый Андрей Анатольевич! Пожалуйста, помогите нам. У сына начались боли в поясничном отделе месяц назад. Сходили к невропатологу, сказал, что простужен нерв и прописал лечение (нимулид, диклофенак мазь, кетонал уколы,...