Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Заражение вич гепатитом в и с

Здравствуйте! Такой вопрос, мастурбировал девушке с проникновением пальцев и за счёт чего у неё выделилось выделение и немножко крови. Получилось так, что девушка тоже 1 или 2 раза коснулась своего вл*галища, а потом через некоторое время коснулась моих губ. Есть ли возможность заражения ВИЧ и гепатитом в и с в таком случае. И да, можно ли заразиться вообще от передачи ее выделений и крови через руки в ротовую полость такими болезнями? Спасибо!
Здравствуйте. Если не было ран на губах и пальцах риска нет ничего не требуется
Консультация врача инфекциониста на тему «Заражение вич гепатитом в и с» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос