Психология и психиатрия

как выйти из депрссии

25 июня умер муж .Состояние ужасное ,не могу спать ,есть ,хожу еженедельно на кладбища ,ни с кем не хочется общаться ,хотя есть дети ,внучка ,друзья ,которые стараются помочь.Мне 70 лет ,но отншения с мужем у нас были прекрасные, многие нам завидовали.Уже прошло два месяца ,а я не верю. ,что его нет
2 месяца - это еще период острого горя и сильнейшего чувства утраты, его нужно пережить, так или иначе подобное переживают все. А вот если с течением времени (в течение года) эмоциональная боль не будет уменьшаться, тогда необходимо обратиться за медикаментозной поддержкой к врачу-психотерапевту или психиатру.
Консультация психотерапевта на тему «как выйти из депрссии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Антидепрессанты и беременность
Плохое самочувствие после мастурбации
Навязчивые ненормальные мысли
Страх болезни
Страх смерти
Многолетняя самодиагностированная депрессия
Здравствуйте! Хотела бы увидеть рекомендации о том, как получить помощь психолога или психиатра. Насколько я могу судить о своём состоянии, просто разговоры с психологом мне слабо помогут. Перечислю симптомы: 1....
Может ли развиться привыкание к клозапину и сколько времени длится синдром отмены
Девушка 22 года, принимала клозапин с ноября 2015 по май 2017. Начинала в больнице с 3х таблеток в день, после выписки в декабре снизили дозу до 2х таблеток на ночь....