Консультации / Гастроэнтерология

Беременность и няк

Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста как мне быть! Беременность 38недель. Читала в интернете, что нужно отменять салофальк перед родами((((я всё беременность на салофальке 3г внутрь и 3грамма вниз. Было обострение сильное очень на 22недели.капали преднезалон, метронидозол.так же свечи таблетки. Диарея ужасная была. Потихоньку шла на поправку. В 36 недель опять началось обострение. Стул жидкий и кровь бывает(((((ни чем не могу остановить диарею(((((скажите пожалуйста как я могу отменить таблетки и свечи, если у меня обострение. Без них ещё хуже будет обострение(((((у меня будет кесарево. Можно не отменять терапию? Для чего нужно отменять терапию перед родами? Это как то может повлиять на малыша, если не отменять???? Ответьте пожалуйста мне????Я, очень боюсь((((
Не желательно отмена, но решать должны вместе гастроэнтеролог и гинеколог ваши
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Беременность и няк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 августа 2020
О консультанте
Подробности



Задать вопрос