Урология

О сперматозоидах

Скажите доктор, что можно есть моему мужу из еды для увеличения количества сперматозоидов? ответьте пожалуйста срочно.
Пища существенно не влияет на показатели спермы. Обычно рекомендуют продукты богатые белком и витамином Е и цинком, в том числе красную рыбу, семечки тыквы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «О сперматозоидах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог
Подробности

Врач-уролог первой категории, кандидат медицинских наук, научный сотрудник ГУ "Институт урологии АМН Украины", начмед по хирургии "Украинского института сексологии и андрологии"  
Сфера профессиональных интересов: урология, андрология, в том числе нарушение эректильной функции. мужское бесплодие, инфекционно-воспалительные заболевания мужских половых органов, аномалии развития мужских половых органов, преждевременная эякуляция. Владею методиками имплантации протезов полового члена в том числе трехкомпонентных, протезов яичек, слинг-систем при недержании мочи у мужчин, одномоментной пластики уретры при гипоспадии, меатогландулопластики, коррекции врожденных искривлений полового члена, лазерной фотоселективной вапоризацией аденомы простаты.
Телефон для записи: 066-305-05-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Спермограмма и агглютинация сперматозоидов
Добрый день! Прошу вас посмотреть спермограмму мужа, ему 35 лет, мне 26. Очень интересует вопрос о возможно зачать естественным путем. В марте 2015 года уже был неблагополучный опыт с попыткой...
Агглютинация сперматозоидов
Добрый день. Вчера получили результаты спермограммы мужа. Увидел, что отклонения от референсных значений нет или практически нет, успокоился, и к врачу идти не захотел. А меня беспокоит, во-первых, агглютинация сперматозоидов...
Вопрос о бесплодии
здраствуйте! мне 27 лет,у меня обнаружил уролог около года назад кисту семянного канатика справа размером 4см. Занимаюсь спортом иногда беспокоит легким ноющим дискомфортом.Может ли она сама уйти или стоит сделать...
О контрацептив. таблет. Линдинет 30 и т.п
Здравствуйте! Мне 29 лет, я принимала Линдинет 30 в течение целого года. Во время консультации мне объяснили, что контрацептивный эффект происходит за счет того, что: гормоны и другие компоненты (входящ....
Вщпрос о планировании семьи
Здравствуйте! Мы планируем ребенка. Уже 4 месяца безрезультатно. Я проходила обследование, никаких отклонений не выявлено. Мужчина сделал спермограмму. Все показатели в норме, кроме одного: патологические изменения. Превышают норму на 15%....
Вопрос о зачатии
Добрый день! Мы с моим мужем не предохранялись никогда. Во время занятия он успевал реагировать на эякуляцию и вовремя выходил.Возможно ли такое, что беременность может наступить без семяизвержения во влагалище(просто...
уменьшение сперматозоидов
Скажите пожалуйста-мне 57 лет-с эрекцией тьфу-тьфу все нормально-возникает только от одной мысли о половом акте-но последнее время стал замечать что значительно уменьшилось количество выделяемой спермы-скажите пожалуйста с чем это может...
Здоровье Mail.Ru