Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

У меня глисты

Здравствуйте.Пожалуйста,помогите,у меня истерика.Вчера,(извините за подробности)после помещения туалета,обнаружила страшную картину,длинный паразит и много мелких,какие-то темные горошинки.До этого меня мучал страшный зуд,но я списывала все на разрывы во время родов,у меня трёхмесячный малыш,когда утром меняла ему подгузник,я обнаружила у него белый налёт вокруг заднего прохода,он у меня несколько дней капризничал,стул был зелёный,а ночью,мне показалось ,что я и у него обнаружила мелких паразитов.Он у меня кашляет вторую неделю,нос тоже заложен,была у двух лучших педиатров города,они сказали,что это легкая простуда,просто промывать нос,на кашель не обращать внимания,но я прочитала,что при наличии паразитов,людей может беспокоить кашель...У меня истерика,я не знаю,как я так недоглядела,думала,что я чистюля,а оказалась неряхой,раз такое.У меня безумный страх,что с малышом что-то случиться,читала про серьёзные осложнения и летальные исходы.Он ещё и руку спросонья в рот сует.Пожалуйста,скажите что мне делать?Очень прошу вас. Ближайшие приемы у врачей лишь в воскресенье,все в городе забито.
Здравствуйте. Ничего страшного. Нужно сделать фото этих паразитов, сдать кал на яйца гельминтов,соскоб на энтеррбиоз и отнести самих паразитов в лабораторию, далее посетить инфекциониста для назначения лечения
Консультация врача инфекциониста на тему «У меня глисты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2000 руб.).

Задать вопрос