Консультации / Наркология

Прова человека

Здравствуйте, приехал я в государственный наркодиспансер самостоятельно без принуждения для кодировки от алкогольной зависимости,поговорив с врачем он предложил полижать в больнице прокапатся пропить таблетки перед кодирование от госпитализации я отказался, тогда он предложил делать все эти процедуры самостоятельно дома в течении 10 дней после чего приехать снова к нему на приём и провести кодирования, на что я ответил согласием. Спустя 10 дней после всех процедур я снова приехал к нему но у же в сопровождении своей дальней родственецы, поговорив с врачем он убедившись что я настроен серьёзно сделал мне укол и сказал что кодировка прошла успешна. После чего он начал мне задовать вопросы:курил ли раньше травку, пил ли рецептурные мед препораты оказывается это моя родственница рассказала ему что я раньше любил изменять сознание. Мне пришлось сказать что да раньше баловался и курил и таблетки пил, теперь он принуждает меня сходить в поликлинику и сдать кровь с мочей на анализы! Ведь я пришёл сам в крови ничего нет и я ни где не расписывался из всех документов он за все время посмотрел мой паспорт. При этом кодировка была платная и за каждый приём назначенный им он тоже берет деньги! Что мне делать? Могу ли я откозатся от сдачи онализов без последствий для меня??
Здравствуйте! Да можете. Скорее всего вы платили врачу в личный карман. Обратитесь к юристам.
Консультация врача нарколога на тему «Прова человека» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос