Консультации / Болезни сосудов

Консультация

Здравствуйте доктор, недавно сильно заболела нога в голени и под коленом, прошла дуплексное сканирование вен. Заключение: справа начальные признаки расширения основного ствола БПВ на уровне бедра, клапаны состоятельны. Пожалуйста, дайте рекомендации, чтобы не усугубить состояние вены. Нужно ли принимать венотоники (капсулы или гели)?
Добрый день, как такового «нормального» диаметра вен не бывает и если клапаны состоятельны, то и вена нормальная, просто доктор видно не очень в этом разбирается. Никакие венотоники не профилактируют варикоз
Благодарю Вас за ответ!
Консультация врача флеболога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности






Задать вопрос