Кардиология

синдром Эйзенменгера

здравствуйте уважаемый Александр Александрович,мне поставили диагноз , ОАП критическая легочная гипертензия Компенсаторная полицетимия НК 2 А ст ,я хотела узнать насколько эфективна виагра силденафил при этом заболевании?заранее благодарна за ответ
Силденафил является весьма эффективным средством для лечения лёгочной гипертензии. Применение препарата, подбор дозы, естественно, под контиролем врача.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «синдром Эйзенменгера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите.
Мне 45 лет, пол жен. У меня комплекс Эйзенменгера. Очень сильная одышка, усиленное сердцебиение, отекают ноги, давление. Принимаю верошпирон, фуросемид,престариум. Очень тяжело ходить, одышка теперь уже и под горку и...
Здоровье Mail.Ru