Консультации / Офтальмология

Вирусная инфекция глаза

Здравствуйте, 2 месяца не проходит жжение в глазу. Так ситуация, началось все с того, что я увидела в глазу красный (кровяное капиляр) через несколько дней заслезились глаза, сходила к врачу, врач сказал что это вирусная инфекция глаз, прописал офтальмоферон, закапывать 5 р в день месяц. Через месяц все это не прошло, глаза начали гноиться, я пошла к врачу, он выписал офтальмоферон 5р в день сигницеф капли 5 р в день, и на ночь флоксал мазь все это делать 14 дней. Я ещё сама пропила арбидол 5 дней. После лечения стало лучше, гноя нет, но к вечеру в уголках глаз жжение присутствует. Почему так происходит? Что мне делать?
Добрый день! Восстановительный период всегда индивидуален, сроки восстановления нельзя планировать.
Консультация врача офтальмолога на тему «Вирусная инфекция глаза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Ростове-на-Дону, врач-офтальмохирург высшей категории, кандидат медицинских наук, ведущий хирург клиники. Владеет всеми современными технологиями в рефракционной и полостной хирургии, выполняет более 1500 микрохирургических операций ежегодно.

Активно занимается лечебной и научной работой. Постоянный участник российских и международных офтальмологических форумов. Член Европейского общества рефракционных и катарактальных хирургов.

Задать вопрос