Консультации / Стоматология

Мышьяк при беременности 7 недель

Здравствуйте! Пару дней назад была у стоматолога, он мне удалил пломбу, сделал анестезию в небольшом количестве и поставил мышьяк на 3 дня. Было воспаление нервов. Спрашивала у него можно ли его ставить при беременности, он сказал да. Сейчас узнала что анестезию ставить 1 триместр нельзя, а мышьяк так вообще. Беременность у меня 7 недель, теперь очень сильно переживаю за ребёночка. Насколько это может навредить малышу?
Здравствуйте,возможно использовался препарат на основе параформальдегида
Консультация врача стоматолога на тему «Мышьяк при беременности 7 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос