Консультации / Наркология

Время очищения сознания нормальной работы мозга

Доюрый день. Очень прошу, пожалуйста, разъяснить через какое минимальное количество времени очищается сознание после приема наркотического средства-производного Т-метилэфедрона-α-пирролидиновалерофенона (синонимов: α-PVP; PVP, пирролидиновалерофенон; 1-фенил-2-(пирролидин-1-ил)пентан-1-он)) если человеку 18 лет, при этом у него имеется у него имеется хронический гастродуоденит, дисфункция билиарного тракта(нарушение функций координированных двигательных процессов мышечных тканей желчного пузыря и желчных протоков в результате расстройства сфинктерного аппарата (сфинктерный аппарат не отводит желчь из печени в двенадцатиперстную кишку)), признаки увеличения и умеренных диффузных изменений печени, деформации желчного пузыря, спленомегалия. На момент осмотра зрачки расширены, разрозненная замедленная речь, его знобит ему холодно, потерян. Через какое минимальное количество времени данные признаки исчезнут и его сознание полностью очистится? Я понимаю, что это все индивидуально, диагноз не нужен, необходима средняя статистика при подобном наркотическом опьянении. Или хотя бы официальные медицинские ссылки-ссылки из мед. журналов в сети интернет. С уважением, мама наркомана.
Здравствуйте! Ответы на ваши вопросы, напрямую зависят от тяжести токсического поражения (отравления) ЦНС. Лучше искать эти ответы не на форумах в интернете, а у непосредственного лечащего врача, который и ведет вашего сына в стационаре, и наблюдает динамику!
Консультация врача нарколога на тему «Время очищения сознания нормальной работы мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос