Консультации / Неврология

Болит голова двоится в глазах

Здравствуйте! На работе в вахтовом методе в январе, заболел (насморк, сильная температура и.т.д) напарник так же заболел с бронхитом. После неделе лечения, начались головные боли и постепенно начал замечать двоение в левом глазу, так же к вечеру начинал болеть глаз изнутри. Ещё 15 дней пробыл на вахте боли в левом глазу и двоение не пропадало, голова так же болела. С утра вроде все нормально, ну ближе к вечеру двоение в левом глазу и боли усиливались. По приезду прошел окулиста неврологов и сделал всё обследования (МРТ, томографию глазного дна, обследование глаз, РЭГ, УЗи сосудов головы) все документы добавил во вложение. Прошло 5 месяцев головные боли, боли в левом глазу изнутри и двоение в левом глазу не пропало. Никто толком причину не смог найти и все ставили разные диагнозы. Подскажите, какой у меня правильный диагноз? Как лечиться? И какие ещё можно обследования пройти.
К вопросу приложено фото
Конечно все болезни от нервов, но в данном случае Вас должен лечить офтальмолог.
Консультация врача невролога на тему «Болит голова двоится в глазах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос