Урология

Применение Монурала

Добрый день! На 4й день после родов анализ мочи (брали катетером) следующий: белок 0,5, бактерии +++, лейкоциты густо покрывают все п/з. Возможно воспаление из-за того, что во время родов 4 раза катетеризировали, до этого анализы всегда были в норме. Назначили Монурал 3г. один раз, на след.день выписали из роддома с анализом: бактерии abs, белок abs, лейкоциты 10-12. Ан.крови клин. нормальный. Через 2,5 недели пересдала анализ мочи: мутная, белок 0,099, бактерии много, лейкоциты густо покрывают п/з, эритроциты неизмен.2-3. Плюс добавились рези в конце мочеиспускании, рези внизу живота и тянущая боль в пояснице. Врач еще раз назначил Монурал 3 г. однократно. Если симптомы не исчезнут, то Вильпрофен 2р.х500 в теч.5 дней. Вопрос: т.к. ребенку всего 3 недели и он полностью на грудном вскармливании, можно ли принять Монурал дважды с интервалом 1-2 дня? Т.е. 1й раз приняла в роддоме 6 августа, затем 1 раз 26 августа и 1 раз 28-29 августа?Т.к. однократный прем Монурала в роддоме эффекта не дал, а применение Вильпрофена в течение 5 дней очень затруднительно. Придется переводить ребенка на иск.вскармливание, т.к. препарат может вызвать дисбактериоз у ребенка. При применении же Монурала перерыв в грудном вскармливании всего 6 часов. Большое спасибо за ответ!!!
С учетом возраста Вашего ребенка любые медикаментозные назначения Вам надо обязательно корректировать с врачом-неонатологом в детской поликлинике.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «Применение Монурала» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Цистит
Примерно раз в год/два в течение последних 5 лет бывают эпизоды острого цистита. Врач назначал золофт, монурал, канефрон, курантил по схеме. На прошлой неделе я была в отпуске в другой...
Жжение слизистой
Здравствуйте! Мне 32 г. Ирина. Летом обратилась в консультацию с болью при половом акте. И белыми мажущими скудными выделениями на белье в конце дня. А также жжением в уретре при...
Применение лекарств и планирование беременности
Здравствуйте! Мне 27 лет. Мы с мужем планируем беременность. В прошлом месяце была попытка, но через несколько дней после па у меня случился бактериальный цистит. Пока было неизвестно, наступила ли...
Монурал и лактация
Возможно ли применение монурала без прерывания грудного вскармливания?
Беременность и монурал
Добрый день! У меня беременность 20 недель, 2 недели назад начал беспокоить левый бок, поднялась температура. Мой врач-гинеколог, предположил что у меня хр. пиелонефрит (т.к. анализ мочи не в норме,...
Как избавиться от мучительных болей?
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Мне 21 год. Год назад меня начали мучаит боли мочевого пузыря. Я могла выпить таблетку ЦИСТОНа и мне становилось легче. Сейчас всё стало намного хуже. Каждый...
Не проходит молочница
2 недели назад у меян появилось жжение при мочеиспускании, я подумала, что это цистит, купила монурал, выпила его, но симптомы не исчезли. Тогда я пошла и сдала анализ на бак...
Здоровье Mail.Ru