Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Подтяжки груди

Здравствуйте. Мне 18 лет. Не нравится форма груди. После сильного похудения она стала обвисать. К тому же не нравится, что грудь смотрит в разные стороны. Что бы вы могли порекомендовать в данном случае? Стоит ли обращаться к пластическому хирургу с данной проблемой и в таком возрасте? Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографии. Есть небольшой птоз и асимметрия (которая присуща почти всем людям), за счёт чего и разница как Вы выразились «смотрит в разные стороны». При этом грудь вполне упруга и красива. Своим пациентам в таких случаях говорю, выполните материнскую программу и после приходите создадим такую грудь, которой будут завидовать подростки. Неоправданная зависимость от ПЛАСТИЧЕСКОЙ хирургии неприемлема. Любите себя. Если же все таки решитесь на вмешательства, можно начать с пересадки собственного жира для заполнения верхнего полюса (липофиллинг), можно провести радиочастотное сокращение кожи и периоарелярную подтяжку. Или сделать полноценную вертикальную подтяжку. Как видите путей решения много. Прошу подумать ещё раз: нужны ли они Вам СЕЙЧАС. Вот после родов, кормления и т д - да это будет оправданное вмешательство. Сейчас же считаю - нет. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Подтяжки груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос