Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Лопоухость

Добрый день! У меня с рождения оттопырено одно ухо.Подскажите пожалуйста, если по фото можно определить, степень лопоухости и сложность операции по устранению лопоухости. Прикрепляю фото разных лет. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографии. Степень - определяется по состоянию хрящевых тканей и измерения расстояния от головы до уха. По фотографии к сожалению выявить степень некорректно. Задам встречный вопрос: для чего Вам степень лопоухости? Сложность операции...- что Вы подразумеваетесь под этим вопросом? Устранение лопоухости достаточно отработанная операция, имеющая свои нюансы и техники. Для практикующего хирурга данная операция - выполнима, не зависимо от степени. Поэтому пожалуйста выбирая хирурга просмотрите его работы. Проконсультируйтесь, на Консультации Вы получите подробные ответы о предпологаемых результатах, возможности достижения желаемого, рисках и осложнениях. Если ответы врача Вас удовлетворят, придёт доверие, а страх и волнение это нормальная реакция человека. Если же нет - разберитесь, что Вам не понравилось. Сама методика - оперативное вмешательство или же специалист с которым Вы беседовали. В первом случае - Вы не готовы к операции или же она Вам не нужна. Во втором - проконсультируйтесь у нескольких и тогда Вы сможете выбрать. ( ответы врачей не сильно будут разниться, зато Вы найдёте того кому сможете довериться). С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Лопоухость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос