Консультации / Сексология

норма или отклонение?

Здраствуйте.Мой вопрос скорее психологического плана.Уже долгое время предпочитаю заниматься сексом с партнёршей/ами так:партнёрша обнаженна,я обнажён по пояс в расстёгнутых джинсах.Этот эпизод мне понравился из одного немецкого эротич фильма.Предпочитаю заниматься именно так,а не как иначе,поэтому и партнерш выбираю соответственно.При этом нравятся ласки-люблю соснуть грудь или поставить засос на бедре партнёрши(женские ножки для меня особый фетиш-особенно если стройные и красивые).При этом -сильная эрекция,кончить долго не могу,при обычных фрикциях,когда партнерша устает,она мастурбирует мне член ,чтобы я достиг эякуляции.Вопрос-норма это или отклонение?Поясню-подозреваю-что это ещё заложилось в раннем детстве-когда мне было 1год-бабушка купая меня в ване говорила"голы ноги не люблю,как увижу так щиплю"-и довольно ощутимо при этом щипала меня за ляжки.Поскольку мировосприятие формируется именно в этом возрасте-это и наложило отпечаток на мои сегодняшние отношения с женщинами .Я прав?
Здравствуйте. Вы правы. Но с таким же успехом Ваши предпочтения могли сформироваться и под влиянием других факторов, или сочетания арзличных влияний. Например: бабушка в 1 год + рассказ сверстника в 13 лет. Так что ТОЧНОГО ответа на ваш вопрос быть не может. Кстати, а какова практическая ценность информации? У Вас что-то изменится в личной жизни от того, что можно будет показывать на бабушку пальцем? На самом деле, гораздо более интересно, это внутреннее содержание фантазий, вследствие которых Вы долго не можете кончить. Вот это и стоит обсуждать либо здесь, либо с очным сексологом или психотерапевтом. Кстати, посмотрите http://yuryprokopenko.ru/seks-udovolstvie-i-estestvennost/ - возможно, это наведет Вас на определенные мысли, которые помогут что-то изменить в сексе. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «норма или отклонение?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 августа 2011 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос