Психология и психиатрия

Навязчиое состояние?

Здравствуйте. Помогите разобратся.У меня часто возникают перед глазами ужасные картины. Например ержу нож в руке, и вижу как он идет по горлу, и кровь течет. Или скалка, как опускается на голову. Или несу ребенка на руках, на мосту и вижу как он падает. Видения постояно каждый день. Особено много если устала или какието нервные обстоятельства. Помогите. Я сошла с ума?
С ума Вы не сошли, иначе бы Вы об этом не спрашивали. А вот консультация грамотного врача-психиатра или психотерапевта обязательно понадобится. Заочно Ваше состояние диагностировать нельзя. Прежде всего, важно будет знать - это все же видения или Ваши фантазии, и ряд других вещей, о которых должен знать специалист, к которому Вы обратитесь.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Навязчиое состояние?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Тверской государственный медицинский университет, Восточно-Европейский Институт Психоанализа (Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала "Наша Психология", член общественной организации "Российское общество психиатров".

Высшая квалификационная категория по психиатрии. Кандидатская диссертация на тему: «Панические расстройства у лиц молодого возраста: клинико-психологические, гемодинамические и патобиохимические аспекты» защищена в 2000г. в ММА им. И.М.Сеченова. Клиническая ординатура и аспирантура на кафедре психиатрии, наркологии и медицинской психологии ТГМУ. Первичная специализация по психотерапии на базах МАПО, НИПНИ им. В.М.Бехтерева, ПСПбГМУ, Висбаденского центра последипломного образования.

Диагностика и лечение панических атак, соматоформных вегетативных дисфункций («вегетососудистой дистонии», «психовегетативного синдрома»), тревожных и депрессивных неврозов, реакций на стресс и нарушений адаптации, обсессивно-компульсивного расстройства, эндогенных заболеваний шизофренического спектра методами современной психофармакотерапии. Рациональная, когнитивная, поведенческая психотерапия. 

Телефон для записи на прием: +7 495 255-38-38 (г. Москва).

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Могут ли быть психические расстройства
Здравствуйте, меня зовут Елена, на протяжении последнего года я и моя семья страдает от моего отца, ему 51год. Последние лет 15 он постоянно пил, до сентября 2015г, как прихватило. 6...
Неврология, нейрохирургия
Здравствуйте, Андрей Анатольевич постараюсь быть краткой, у моего мужа в 2004 году трепанация черепа в левой височно - теменной доле по поводу АВМ, гемипарез правой стороны, до сегодняшнего дня 2012года,он...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.