Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Рубец на губе

Здраствуйте! Много лет назад укусила собака, остался такой вот рубец. Хотелось бы вернуть губу к тому же состоянию. Что в этой ситуации вообще можно сделать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографии. К сожалению они мало информативно. А вы не описали что вам конкретно не нравится. Любое хирургическая вмешательства оставить рубец, так как этот центр лица даже самый нежный все равно будет виден. Лазерная шлифовка или инъекционные методики выровнять рубец с уровнем здоровой кожи улучшат качество кожи, однако география форма и цвет сохранятся. Цветокоррекция (татуаж) сгладят цветовую гамму. Более подробно рекомендую проконсультироваться очно. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Рубец на губе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос