Наркология

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ

прошла быстрый детокс пять дней назад, подшила анатоксон на з мес. Второй день дома, трезвая, пью все предписания, извиняюсь, диарея шестой день и не помогает ни не лоперамид, ни неосмектин.Подскажите радикальное средство, не понимаю, как выходить на работу..
При химиозависимости восстановление водно-электролиного обмена занимает не менее трех недель. Все, что быстрее – с обязательным обратным эффектом – запором. Радикальные средства есть, но заочно не назначаются.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-нарколога на тему «НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
нарколог, психотерапевт
Место работы
Клиника "Роса"
Сайт
Подробности

Психиатр-нарколог, психотерапевт, врач высшей категории. Окончил Второй Московский Медицинский Институт имени Н.И.Пирогова. Специализация: лечебное дело, психиатрия, психотерапия, психиатрия-наркология. Опыт работы – 30 лет в государственных и частных психиатрических и наркологических учреждениях Москвы и Московской области. В настоящее время ведущий врач клиники «Роса». Эксперт программы лечения алкогольной зависимости «Точка трезвости». Автор комплексных методик лечения пограничных психических расстройств и терапии алкогольной зависимости.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru