Консультации / Наркология

Мучает отдышка при отказе от CBD

Мне 31 год, употреблял с 15 лет марихуану, практически пол жизни. Надоело, повзрослел, решил покончить с этим. Курил по одному два раза в день, не более, не сильную, но каждый день. Пришло время соскачить, если так можно сказать. Решил завести ребёнка, одумался и прочее. Понимал, что синдром отмены никто не отменял и придётся с ним столкнуться. Не курю с 25 февраля, почти 40 дней. Отвыкание проходит легко, морально вообще нет проблем и не тянет. Стойко понял, что для меня это лишнее. Но появилась такая неприятная вещь, как отдышка и нехватка воздуха. Так же сопровождается переменам настроения, нервным срыва и и раздражительность даже по мелочам. Просто по пустякам. Стал раздражителен. Но самый большой страх в отдышке. Доставляет кучу неприятностей. Про синдром отмены не думал. Подумал проблемы с сердцем, сделал УЗИ, все в порядке и в пределах нормы. Далее лёгкие, сделал флюрографию, рентген, понял что это мелочь и ничего на них не видно, пошёл сделал за 3000 СКТ легких, все чисто, все в порядке. Звонил врач с мск с инвитро, консультировать по описанию. Сдал анализ крови, все в норме за исключением эузинофилов, но это уже не касается, скорее всего аллергия, какая то. Так вот решил уточнить, может ли быть отдышка из-за отказа от употребления. Бывает, но редко,, что бросает в пот, то холодно, то жарко, нервы и отдышка. Возможна ли она из-за этого? И что посоветуете, как от неё избавиться. Пью афобазол 3р/день. Помогает, но иногда имеется небольшая дрожь в теле.
Многие белки, входящие в состав гранул эозинофилов, обладают токсичностью в отношении гельминтов. Вам нужно обследоваться на гельминты, гребки и.т.д.
Консультация врача нарколога на тему «Мучает отдышка при отказе от CBD» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос