Консультации / Спортивное питание

Розтяжение бицепса

2 дня назад в спорт зале качала руки, с большими весами, на следующий день вечером начали болеть руки но одна рука не так болела как другая, вчера вечером я начала замечать что купа начала сильнее болеть и больно разогнуть ее в локте, я сделала йодовую сетку и замотала элостичным бинтом, сегодня рука прям ну очень болит и ноющая боль и небольшой твёрдый шарик на бицепсе, скажите это очень серьёзно можно дома что то сделать или нужно в больницу ити???
Здравствуйте! Все пройдет. Это связано с тем, что перед тренировкой Вы плохо "разогрелись", в начале упражнения следует сначала сделать подходы с легкими весами, постепенно прибавляя, а уже рабочий вес выбирать такой, чтобы последние повторения давались с небольшим трудом, но без нарушения техники исполнения.
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Розтяжение бицепса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 марта 2020
О консультанте
Подробности

Фитнес-тренер, спортивный диетолог. Член Национального общества диетологов. 

Работа по направлениям: диетология, спортивное питание, силовой тренинг. Составление индивидуальных программ питания, тренировок.

Задать вопрос