Хирургия

Мощная боль в мышцах. Все хуже и непонятней!

Здравствуйте, уважаемые специалисты! Тут такое дело, при любой, даже незначительной нагрузке на любую мышцу она в течение часа-двух начинает очень сильно болеть, кожа над ней опухает и краснеет . Если лечь и замереть без движения-немного стихает. К примеру: протянул я колесо авто балонником-через два часа кисти рук с внутренней стороны , где давил, опухли , боль блокирует любое движение, даже зажигалку зажечь невозможно. Терпимо становится только после кеторола внутримышечно. Мучаюсь второй год. Что бы это могло быть? К какому врачу обратиться? Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
В поликлинику к участковому терапевту.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Мощная боль в мышцах. Все хуже и непонятней! » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности

Хирург (общая хирургия, детская хирургия, флебология), травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории. Стаж практической работы в хирургии - 30 лет. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1977 г. Интернатура по хирургии на базе Брестской областной больницы 1977-78 гг.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Заключение МР- артериографии головного мозга
Добрый день. Мне 46 лет. Последнее время беспокоит шум в голове, ушах. Закладывает уши и не сразу отходит. Головные боли в затылочной области, бывают головокружения. Ощущения онемения кожи головы или...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.