Консультации / Сексология

Там сухо хотя я возбуждена

Добрый день. Парень нравится, все делает хорошо, ласкает, возбуждает. При встрече мы как только начинаем целоваться я уже мокрая вся. Но когда разделись, он продолжает целовать везде, все тело, мне все нравится но там уже почему то сухо и все. Мокро становится заново только когда я кончаю от клиторального оргазма, а это минут 15 надо ласкать клитор конкретно. Но тут опять проблема, я уже кончила, там мокро, входит то нормально, только мне уже не хочется. Если что вагинальный оргазм получила один раз при мастурбации только, чуть не плакала насколько он сильнее и лучше клиторального. Но в дальнейшем пробовала повторить и не получается по той же причине: когда у меня там становится достаточно мокро, что можно безболезненно вводить, я уже кончила клиторально и мне дальше неинтересно. Что это такое???
Здравствуйте! Ситуация неприятная. Лубрикация должна предшествовать оргазму, а не возникать после него. То есть при поцелуях все замечательно увлажняется, а потом когда должно быть сильнее высыхает и возвращается лишь после оргазма. У меня нет однознасного ответа из-за чего такая проблема. Для решения проблемы необходима более глубинный анализ ситуации и уточнение деталей. Рекомендации: Индивидуальные консультации с сексологом-психологом. Удачи и на связи. Подробнее на нашем сайте https://www.aginskaya.com/ или можно связаться в мессенджере по телефону +7-926-825-44-79 С Уважением, Валерия Агинская
Консультация врача сексолога на тему «Там сухо хотя я возбуждена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.