Сексология

аверсия

Здравствуйте,док! Меня растила мать в одиночку. Тема секса с детства-была закрыта.Онанирую с 13 лет в туалете и до сих пор. С женщинами дружба, флирт-сколько угодно и с удовольствием, а к сексу отвращение. Неприятно голое женское тело и особенно вагина. И это не страх, что она забеременеет. Купил искусственную вагину-девственницу, но и она не возбуждает. Возбуждает только мысль, что онанирую тайком. Боюсь стать маньяком. Хочу лечиться, если еще не поздно. С уважением, спасибо
Здравствуйте. Хотите лечиться - это правильно. Ведь многих мальчиков мама растит одна, но не у всех Ваша судьба. Значит, есть еще что-то, что на Вас повлияло. Посетите ЛИЧНО сексолога, психотерапевта, психиатра - кто есть в ваших краях - нужно разобраться в причинах - тогда станет ясно, что делать дальше. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «аверсия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не получаю удовольствия от секса
Здравствуйте. Мне 21 год. 5 Лет живу с молодым человеком под одной крышей. Он мой ровесник. Я у него первая и единственная девушка. У моего молодого человека не внушительные размеры....
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.