Офтальмология

Миопия

Здраствуйте!У меня зрение -9.0,мне 26 лет.Можно делать корекцею?
Здравствуйте! В большинстве случаев при миопии -9,0 диоптрий можно делать коррекцию зрения. Однако окончательное решение о возможности проведения коррекции принимает врач после полного диагностического обследования зрения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Миопия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
у ребенка маленькая миопия
высокая миопия
у меня миопия высокой степени...
миопия-программа релакс
Миопия высокой степени
миопия
Электросон при миопии
Здоровье Mail.Ru