Психология и психиатрия

эиоции

Добрый день. Может покажется вам странным но я в основном ни когда не плачу. На похоронах прабабушки ( ей было 92 года) я держалась мне даже было тяжело выдавить с себя слезы. Но после похорон когда я пришла домой сердце разрывалось и болело( пульс был 82 удара в спокойном состоянии). думала про себя лучше я поплакала было намного легче. Довести меня до слез это очень редкий случай. Я все эмоции негативные держу в себе. Это нормально? Мои родные не когда не видели чтоб я плакала по пустякам. Как у не к-рых такое бывает. Скажите это нормально?
Здравствуйте. Думаю Вы и сами начинаете догадываться, что порой не стоит сдерживать свои эмоции. С ними, как со всем, что нас окружает - любые крайности - признак неблагополучия. Если человек плачет по пустякам постоянно - стоит обратиться за помощью, если никогда не плачет, даже в периоды утраты - тоже стоит обратиться за помощью или разбираться самостоятельно. Эмоции нужны для нашего здоровья, как психологического, так и физиологического.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «эиоции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Врач-психотерапевт, гештальт-терапевт. Заместитель руководителя центра практической психологии "СПАСС" (Санкт-Петербург). Психотерапевт клиники "Точка Опоры" (Санкт-Петербург). Член совета Восточно-Европейского Гештальт Института. Член Российской Психотерапевтической Ассоциации. Член International Balint Federation (IBF)
Секретарь Российского Балинтовского Общества.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мастурбация мужа
Здравствуйте! Узнала что мой муж мастурбирует по моим подсчетом раза по три на дню. Сказать что мне противно это ничего не сказать. Весь его журнал просмотров в порно. Мне 23....
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.