Сексология

не выносит тактильный контакт

Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации. Несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной. Сначала просто общались. Возникла взаимная симпатия. Нам вместе было приятно проводить время, говорить на любые темы. Он интеллектуально развит, общителен, хотя в начале знакомства был несколько закрытым и излишне серьезным. Когда дело дошло до секса, я была, мягко говоря, удивлена. Он в постели грубый и примитивный. Совершает половой акт на уровне удовлетворения физиологической потребности. Причем в положении "лежа сзади" когда телесный контакт минимальный и лица его я не вижу. Абсолютно не признает предварительных ласк,поцелуев, как и ласк после секса. Мои попытки обнять его вызывают паническую или агрессивную реакцию. С физиологией у него все в порядке. Эрекция и семяизвержение нормальные. Я несколько раз разговаривала с ним на эту тему. Говорит что ему просто не нравится процесс ласк и объятий. И нет у него этой потребности. Считает это ненужной режиссурой. А я должна либо принять этот факт, либо нет Подскажите, чем может вызвано подобное поведение и поддается ли оно корректировке? Моему мужчине 34 года, он никогда не был женат. Хотя количество партнеров по сексу у него, я думаю, не маленькое. Он достаточно привлекателен, чтобы вызывать интерес у женщин. С уважением, Оксана.
Здравствуйте, Оксана. Ну, что же, у мужчины свой взгляд на отношения полов: сношение как вершина любви. ПОЧЕМУ он пренебрегает эротикой во всех ее проявлениях - вопрос только к нему. Насколько это можно корректировать, сказать невозможно. Хотите потратить на него часть жизни, причем БЕЗ каких-то гарантий успеха - попробуйте. Если можете обойтись без него - расставайтесь. Выбор чисто житейский, о медицинских проблемах речи нет. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «не выносит тактильный контакт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Развод?
Добрый день! Первый раз обращаюсь за консультацией на сайт. Мне важно узнать непредвзятое мнение специалиста. Мне 24 года, мужу - 32, мы в браке 3 года. Где-то с полгода назад...
Когда ему было чуть больше 2х лет он стал таким обидчивым упрямым к...
Здравствуйте Виктория. У меня двое детей, дочь и сын. Моему сыну 3 года, ходит в детский сад. Когда ему было чуть больше 2х лет, он стал таким обидчивым, упрямым, как...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.