Гинекология

силест

здравствуйте. 6 лет принимаю препарат силест., никаких перемен в организме никогда не обнаруживалось, анализы всегда в норме. но почему-то про этот препарат никто ничего не говорит, информации мало, стоит он недорого...начинаю сомневаться, может не стоит его принимать...хотя гинеколог и удивляется, что его еще выпускают, но говорит, что ничего страшного в этом нет...мне 40 лет.спасибо.
Уважаемая респондентка, ничего плохого или "устаревшего" в этом препарате нет. При отсутствии побочных эффектов и противопоказаний можете продолжить его принимать.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «силест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Контрацепция
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста....такая ситуация: прописали диане 35 (была у гинеколога, сдавала кровь на гормоны-все в норме), пропила первую пачку на второй день перерыва начались месячные, но очень обильные (НИКОГДА такого...
Эндометриоз
Добрый вечер! Подскажите пожайлуста, живем с мужем и не можем забеременнить, у него малая подвижность(прошел курс лечения, сделали операцию (обнаружили варикоцеле), съездили в санаторий). Я тоже проходила полностью обследование (на...
Помогите пожалуйста!!!!!!!!
Здравствуйте! Галина Николаевна, скажите пожалуйста в январе этого года были вторые естественные роды без осложнений, ребеночка кормила грудью до трех месяцев, после того как ребенка отлучили от груди пришли месячные...
Последствия медикаметозного аборта
Добрый день, проконсультируйте пожалуйста. После медикаметозного аборта пошла на УЗИ, где выявили остатки тканей... Пропила Дюфастон в течении 7 дней, на третий день после принятия Дюфастона начались месячные. прошли обильные...
Сухость влагалища
Здравствуйте, мне 28 лет , где-то в течение года у меня появилась сухость влагалища и это очень мешает вести нормальную половую жизнь.При сексе я испытываю боль на входе во влагалище...
О зачатии
Здравствуйте. Мы с будующим мужем планируем в ближайщий год завести ребенка, но пока предохраняемся (презервативы, а также я пью ОК "Силест" уже 3 года с соответствующими перерывами по назначению своего...
Гирсутизм
Может ли помочь Силест или Жанин при гирсутизме? Диане-35 оказался неэффективен.
Здоровье Mail.Ru