Консультации / Болезни сосудов

Что с венами

Здравствуйте. Болят вены на сгибе руки, они стали более синие и заметные и на сгибе появилась сеточка. Коагулограмму сдавала 3 недели назад, прикладываю. Так-же была замершая беременность, чистили в октябре. В декабре нашли антифосфолипидные антитела к бета2 гликопротеину в высоких титрах (95 при норме до 20), к кардиолипину и волчаночный коагулянт отрицательны. Могло ли быть от этого? И вообще опасно ли? Начала принимать ангионорм и тромбо асс 50 мг и мажу троксевазином.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Ничего необычного у Вас нет, обычные вены располагаются более поверхностно.... это Ваша особенность и никак не патология... По поводу антифосфолипидных антител проконсультируйтесь с гематологом: он назначит более углубленные исследования для подтверждения или опровержения диагноза. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача флеболога на тему «Что с венами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 февраля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач сердечно-сосудистый хирург (флеболог), общий хирург, врач ультразвуковой диагностики.

Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос