Гинекология

Ци клим

Здравствуйте, мне 39 лет Сильный ПМС Приливы, отливы,нервозность, отеки лица, головная боль, Гормоны в норме, Можно ли принимать ци клим? Поможет или нет?
Циклим - БАД, эффекта от его приема вы не получите. Воспользуйтесь эффективными мерами - препаратами для ЗГТ. Для назначения ЗГТ необходима консультация гинеколога-эндокринолога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Ци клим» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как правильно использовать препарат Ци-клим в моем случае
Здравствуйте Татьяна Викторовна! Мне 52 года. В 48 лет была задержка месячных, потом долгое кровотечение дней 20, гинеколог отправила на чистку, но на следующий день все прекратилось-чему я была безумна...
Можно ли принимать ци клим в 24 года?
можно ли принимать ци клим в 24 года?
Ци-клим
Мне 47 лет, уже более 4-х лет принимаю ци-клим таблетки и пользуюсь кремами. В течении 2-х первых лет, с начала приема, похудела более чем на 10 кг. и держу один...
"ЦИ КЛИМ"
39 лет. Увядание кожи. Возможно продлить молодость с кремом "Ци Клим". В салоны ранее не посещала. За ранее благодарна.
ЦИ-КЛИМ
Можно ли принимать Ци клим при миоме?
бад Ци-клим
Мне 51 год, менструальный цикл в норме,признаков климакса нет, миома матки не прогрессирует, выгляжу моложе своих лет ,можно-ли принимать Ци-клим для профилактики ,чтобы "продлить молодость" ?
Ци- Клим
Здравствуйте. Мне 48 лет, впервые месячные отсутствуют 3 месяца. 1 месяц принимала БАД - ЦиКлим, поправилась на 4кг. Подскажите пожалуйста - употребление БАДов с растительными фитоэстрагенами сопровождается увеличением веса? Можно...
Здоровье Mail.Ru