Консультации / Наркология

Правильно ли заключение

Здравствуйте! Хотя лишить права в/у. Управлял автомобилем. Нашли Трамадол в моче при хтс. Врач нарколог ставит заключение- Установленно состояние опьянения(дословно). Правомерно ли это?
Если вы действительно принимаете трамадол и его у вас обнаружили, то да - правомерно. Это лекарство можно принимать только по рецепту врача и во время их приема нельзя управлять автотранспортным средством
Консультация врача-нарколога на тему «Правильно ли заключение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Красноярский Государственный Медицинский Университет
Место работы
ООО "МедЭксперт"
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории.

Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Правильное ли заключение по УЗИ
Добрый день антон евгеньевич! Моей дочери в 2008 была сделана операция мегауретер слева (структура предпузырного отдела левого мочеточника). Каждый год мы делали узи, никаких отклонений не было. 22.04.2015Г. Дочь сделала...
Правильное ли заключение спермаграммы
Я сдал два анализа с перерывом в месяц. Пил витамины комплексные между ними. Сдавал в ЦИРе. В заключении пишут тератозооспермия. Слышал мнения, что 20% при норме в 30 это тоже...
Правильное ли заключение спермаграммы?
Я сдал два анализа с перерывом в месяц. Пил витамины комплексные между ними. Сдавал в ЦИРе. В заключении пишут тератозооспермия. Слышал мнения что 20% при норме в 30 это то...
Правильно ли указали лечение?
День добрый. Муж. 30.лет. Беспокоят: боли в животе, вздутие. Заключение эндоскописта: Недостаточность кардии. Хронический, антральный гастрит. Эрозивный бульбит на фоне рубцовой деформации луковицы 12-перстной кишки. Антитела к Хеликобактер пилори IgG...
Правильно ли мне назначили лечение?боюсь принимать дексаметазон
добрый день.сделала рентген турецкого седла,только сосуды расширены.сдала кровь на гормоны.летом ,до лечения,были значения лучше.на узи говорят что СПЯ и полип,но в заключении их пишут под вопросом.и гинеколог под вопросом пишет...
Поясните, пожалуйста заключение МРТ и правильно ли поставлен диагноз
Здравствуйте мне 56 лет В течении 2 недель меня беспокоит двоение в глазах (когда смотришь одним глазом двоения нет, а обоими есть ),головные боли в правой лобной, височной, области, правом...
Правильно ли установлена инвалидность?
У мужа была 2 группа инв-ти по онкологии (аденоСа пред.железы по Глисону 6 баллов Сr простатs Т3 N0 М0, 11 клин.группа),а также ИБС. ПИКС (2008.) Стенокардия напряжения, ФК 3. Многофокальный...