Офтальмология

КЛ

Здравствуйте подскажите я подобрал контактные линзы, но при ношении в одном глазу сидит идеально , а в другом дискомфорт ощущение постороннего тела или жжения , в чём может быть причина мне и может ли бы такое что нельзя носить линзы с комфортом?
Здравствуйте! Чтобы определить истинную причину дискомфорта (могут быть причины и со стороны изменений на коньюктиве или роговице или изменения со стороны линзы – дефект края линзы) необходимо обратиться на очный прием к офтальмологу.
Консультация врача-офтальмолога на тему «КЛ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Что такое H 2A(NYHA 2 Ф. кл
Здравствуйте , мне 30 лет .Диагноз :Малая аномалия развития сердца .Аневризма МПП без сброса . ПМК 2ст. с регургитацией 1-2ст. Синусовая тахикардия . Легочная гипертензия .H 2A(NYHA 2Ф.кл). Что такое...
Мтс в легкие, головной мозг., 4 кл.гр
Здравствуйте! очень надеюсь на Вашу консультацию. Начался жизненный тупик. Маме 43 года. В 2005году поставлен диагноз С50 СР правой молочной железы, Т2 N0 M0, II A st., после комплексного лечения...
При диагнозе ИБС ,стабильная стенокардия, напряжение II ф.кл. постинфарктный кардиосклероз. СМ II ст (III ф.кл. поNYHA) гипертоническая болезня III степени риск IV. Дислипидемия
Добрый день. У моего папы (54 года) был инфаркт, в больницу довезли только через 7 часов после инфаркта. Образовался тромб, делали шунтирование, потом пытались поставить стент - ангиопластика ПГА, не...
Подскажите пожалуйста, ребенку 8 лет, ходит в 3 кл.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребенку 8 лет, ходит в 3 кл., медлительная, основные понятия понимает, учителя говорят что девочка не глупая, но не верят что ребенок сидит дома по 3 часа,...
С-r яичн. pN2cN1Mo (cт.ІІІ)состояние после пангистерекомии, оментекктомии курса ПХТ, кл.гр.П
Здраствуйте! У моей сестры 8.04.2011 г сделана операция, диагноз после - С-r яичн. pN2cN1Mo (cт.ІІІ)состояние после пангистерекомии, оментекктомии курса ПХТ, кл.гр.II.. ПГВ N7763-77 от 15.04.2011г. Матка - гиперплазия эндометрия. Аденомиоз...
Добрый день! У моей мамы рак левой молочной железы Т4НхМо 3 б ст 2 кл.гр.
У моей мамы рак левой молочной железы Т4НхМо 3 б ст 2 кл.гр. скажите пожалуйста насколько это опасно? И излечивается ли данный диагноз? И что обозначают буквы 3 б ст...
ст 2 Т2 N0 M0 кл.гр.3
Татьяна,50 лет В 2007 году выполнена операция: радикальная мастектомия. Поставлен диагноз:ст 2 Т2 N0 M0 кл.гр.3 Пройден курс лучевой и химиотерапии.По окончании лечения и по настоящее время никаких припаратов не...
Здоровье Mail.Ru