Консультации / Андрология

Проблемы с эрекцией болевые ощущения

Добрый день! 3 года назад, примерно через 1 месяц после ПА без презерватива. Заболел вроде бы гриппом. Перешедшим в сухой кашель. Как итог бронхит и вильпрофен 5 дней решили вопрос. В это же время начались проблемы с эрекцией, пока я болел этим гриппом эрекция была 0. Снизилось либидо. Проверился в КВД, чисто. Потом опять незащищенный ПА с этой же девушкой. После этого она проверилась сама, нашли у нее уреплазму. В квд сказали что это условно патогенная флора, но курс я какой, то все равно пропил по их схеме. Дней 8 по моему (Были частые позывы в туалет). Еще проверка через месяц все ок. В туалет больше не бегал. Потенция стала лучше, но не так как до этого. Сперма перестала стрелять. Но было более менее. Списывал на нервы, их было много. Пошел в зал, начал качаться, тело подтянул, а вот потенция как-будто еще хуже стала. Тогда уже начали неприятно ныть зубы. Опять же списывал на нервы. Далее спустя год появился гайморит, без уровней, бесконечное воспаление слизистой носа с гноем (врачи ставят хрон гайморит). Глаза воспалены, что то типа легкого коньюктивита. С появление этого недуга снова произошло ухудшение потенции. Так же беспокоит резь в глазах. Покашливание. Зуд заднего прохода и иногда кровит при дефекации, алая кровь. Ноют зубы. Потенции считай что нет. Член встает, через 5 мин падает. То есть акт я нормальный совершить не могу.Или встает на процентов 50 кончить можно, но сексом не назовешь. ( до этих событий стоял железно час без проблем) Так же иногда простреливает в яички, не сильно, но есть. И когда член встает, в правом яичке дискомфорт, какое то неприятное ощущение, что оно как бы натянуто чтоли. Есть варикоцеле слева. Но жить никогда не мешало. Кровь в норме, лимфоциты 37,2++ Постоянная слабость, иногда как чуть пьяный. Член сам по себе не встает. Утренние эрекции вижу очень редко. Раньше достаточно было подумать о сексе, уже привставал. Сейчас секса избегаю. Купил витамины с, d , омегу3. Трибулус. Начал пить. Пока пытался лечить гайморит пил 10 дней ципролет. 10 дней доксициклин. Пока пил докси снова появился железный стояк. (Подумал может совпадение) На гайморит докси не повлиял. Пропил , все стало как раньше. Стояк пропал. Так же занимался подводной охотой, до ледостава. Это был первый сезон охоты когда я заболел. Охоту бросил. Работа менеджером. Нервы, стрессы, их оч много. Физ нагрузки нет. Но тогда все очень резко обрубило. Болею гайморитом год. Возраст 33. Последний раз пил клацид 7 дней. Изменений не заметил. Покритикуйте план действий пожалуйста. Может что еще добавить? 1. Идти в КВД мазок, кровь + скрытые инфекции (попытка не пытка) Если не найдут в КВД инфекцию, как еще искать? 2. Идти к проктологу. Что зудит и кровит? 3. Идти к урологу в платную. Какие анализы сделать и взять с собой? 4. Провериться на глисты? (Нет доверия к Калужским врачам)
Здравствуйте. 1. Идти на очный осмотр к урологу-андрологу, причин нарушения эрекции достаточно много, нужно после осмотра и получения дополнительных данных анамнеза составить план обследования 2. Проктолога тоже посетить стоит, вполне возможно понадобятся ректороманоскопия и/или колоноскопия 3. см. пункт 1. 4. Проверится можно, но опять же лучше начать с пункта 2.
Добрый день! Пцр показал чисто. Жжение в суставах сильнее. Вопрос. В какое мед учреждение России обратить по поводу Рейтера?
Институт ревматологии rheumatolog.su
Консультация врача андролога на тему «Проблемы с эрекцией болевые ощущения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 января 2020
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос