Консультации / Гастроэнтерология

Лечение хилакобактера

Добрый день! Второй раз пытаюсь избавиться от хилакобактерий.Первый курс:орнистат,бибриформ,энтерожермин,рабимак.После курса сдала анализ-бактерии остались.Муж лечился параллельно со мной-результат тот же. Вторично мне назначили проксиум,макмирор,де-нол,антибиотик доксициклин (почему-то в его инструкции хилакобактерии не упоминаются).Пожалуйста ,подскажите насколько эффективен этот курс.Знакомые советуют пролечиться БАДами фирмы NSP,конечно этот вариант не вызывает доверия.Надеемся на ваш совет прфессионала.Спасибо.
Добрый день. Есть стандарты лечения инфекции Хеликобактер пилори . И во всем мире принимаются такие препараты: кларитромицин, амоксициллин, группа ИПП, может использоваться тетрациклин, препараты висмута и еще некотоые др. антибиотики. Лечение и дозы препаратов назначаются только после осмотра. Любые Бад в лечении этой инфекции не используются и исследования не проводились
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Лечение хилакобактера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
ЦРП Подольского района г. Киева, отделение гастроэнтерологии
Подробности

Врач-гастроэнтеролог высшей категории, кандидат медицинских наук.
Сфера профессиональных интересов: лечение заболеваний печени, в том числе - вирусной этиологии; заболевания поджелудочной железы, заболевания желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваний кишечника и желчного пузыря.
Тел. для записи: 068 922 77 77.

Задать вопрос