Консультации / Неврология

Можно ли принимать антидепрессанты феворин при эпилепсии

Здравствуйте, Николай Андреевич, дочь 17 лет, приступы эпилепсии бывают раз в месяц, ночью во сне, никакие пэп препараты не принимаем пока, можно ли ей принимать антидепрессант феварин и как долго?не будет ли увеличения судорожной активности? или может какой то другой антидепрессант более подходит при эпилепсии?
Добрый день. Не совсем понятно, с какой целью назначен антидепрессант, на каком основании установлен диагноз эпилепсии. Если бы Вы приложили в уточнении "ленту" ЭЭГ было бы понятнее. С уважением, Титов Н.А.
Консультация врача невролога на тему «Можно ли принимать антидепрессанты феворин при эпилепсии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос