Консультации / Андрология

преждевременная эякуляция

Меня зовут Сергей, мне 25 лет. Я обратился к врачу с симптомами первичной преждевременной эякуляции(диагноз врача) которые наблюдались у меня уже 4 года, с началом половой жизни. У меня также нашли воспаление простаты (30 куб.сант.). Мне назначили ВОХЕЦИН, МИКОСИСТ, ТОКОФЕРОЛ и РЕКСЕТИН. Через 2 дня применения у меня случилось тахикардия (115 в минуту), хотя я никогда раньше не жаловался на сердце и с давлением все в порядке. Я подозреваю что это от РЕКСЕТИНА, но не уверен что делать. Нужно ли прекратить его принимать и чем его можно заменить? Есть ли лекарство того же назначения, которые не дали бы такие побочные эфекты? Заранее спасибо за консультацию.
Вам надо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом - он лучше знает Вашу ситуацию и более объективно может изменить назначения в лечении.
Консультация врача андролога на тему «преждевременная эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: венерология, урология, андрология, дерматология, гирудотерапия; лечение венерических заболеваний, лечение урологических заболеваний, лечение простатита, лечение бесплодия, лечение кожных заболеваний.

Задать вопрос