Консультации / Педиатрия

Чесотка и прививка

Здравствуйте второму ребенку почти 6 месяцев сделали прививку Пентаксим и Превенар,на животике были пару штук красных пятнышек которые подумали на потницу,у старшей дочери через день обнаружили чесотку, какая реакция возможна на чесотку? Очень переживаю за младшую дочь.
Здравствуйте! Никакой реакции опасаться не следует. Лечите чесотку у старшей. проводите гигиенические мероприятия дома. И покажите всех в семье врачу, нет ли еще у кого чесотки, ведь она могла быть заразна.
Спасибо большое
Консультация врача педиатра на тему «Чесотка и прививка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос