Гинекология

Контрацепция

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне 46 лет (в ноябре будет 47), месячные отсутствуют 1г 9 мес, уровень ФСГ 84,3 мМЕ/мл. Надо ли еще предохраняться, может ли наступить беременность?
Беременность уже не наступит, контрацепция уже не нужна.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
контрацепция
контрацепция
контрацепция
контрацепция
Контрацепция
Контрацепция
контрацепция