Гинекология

Хронический сальпингит

Можно ли планировать беременность,если симптомы болезни до конца не проходят, Лечение антибиотиками и др.препаратами проходила уже 3 раза за год, Но при резких движениях,утром и в конце рабочего дня ощущаю боль в основном только в районе левого яичника, Боль периодически возникает и проходит, боль тянущая, Не хочется принимать больше никаких препаратов, так как хочу забеременеть, Не принесет ли это заболевание вреда малышу?
Уважаемая Алина! Перед планированием беременности, Вам необходимо обязательно показаться гинекологу и пройти некоторые обследования, сдать анализы и сделать УЗИ. После этого, врач должен будет посоветовать Вам план действий - долечивать заболевание или пытаться забеременеть.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Хронический сальпингит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Сальпингит
Здравствуйте.Четыре года назад поставили спираль - мультилоад.Через год температура стала подниматься и всегда была 37.4.Восьмого октября этого года попала в больницу с подозрением на аппендицит,болел весь живот особенно с одной...
Сальпингит
Совсем недавно начала житьинтимной жизнью и во время секса чувствовала жуткую боль внизу живота. Пошла к гинекологу узи показало двухсторонний сальпингит левого яичника, месяц лечилась всякими антибиотиками , но потом...
Сальпингит
Здравствуйте, у меня было двухстороннее воспаление придатков, меня положили на дневной стационар, 5 дней ставили капльницы с метрогилом+ глюкоза, также укол никотинки, таблетки ципрофлоксацин, витамин Е, свечи диклофенак, электрофорез, я...
Сальпингит и оофодит
Здравствуйте ув.Лилия Фаритоновна.Меня зовут Татьяна, мне 30 лет.В 22 года было кесарево сечение с отслойкой нормально расположенной плаценты, сильное внутреннее кровотечение, даже собирались удалять матку, но слава Богу не удалили....
Эндометриоз брюшины, хранический сальпингит и образование за маткой
Здравствуйте, на первой лапароскопии удалили часть яичника (лопнула киста), на второй лапароскопии удалили левые придатки (яичник, труба) - диагноз-эндометриоз брюшины, хранический сальпингит, киста левого яичника. После операции полгода колола Зладекс....
у меня УЗИ показало сальпингит можно ли его вылечить таблетками или обязательно надо делать уколы
у меня УЗИ показало сальпингит можно ли его вылечить таблетками или обязательно надо делать уколы
У меня была операция..удаление труб -сальпингит и верхней части матки -миома..сейчас фиброзно...
У меня была операция..удаление труб -сальпингит и верхней части матки -миома..сейчас фиброзно -кистозная мастопатия..но самое страшное..что никто не знает..что у меня в области уретры ранка ..не помыться мылом...ни даже водой..что...
Здоровье Mail.Ru