Консультации / Неврология

Церепро и цераксон

Добрый час! Алла Васильевна моему ребенку прописали принимать цераксон и церепро, ребёнок очень возбудимый успокаивает только пантлкальцин, пантогам. Как вы думаете стоит ли ребенку давать цераксон и церепро??? Спасибо огромное Вам доктор за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Да, стоит. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача невролога на тему «Церепро и цераксон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 ноября 2019
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос